large image

Bagi Peserta didik lulusan Tahun Pelajaran 2017/2018 yang berminat mengikuti Ujian Nasional untuk Perbaikan Tahun 2018 segera datang ke sekolahan paling lambat tgl 13 April 2018 : Pengumuman Kelulusan Tahun 2018 SMK Muhammadiyah 3 Klaten Utara bisa dilihat dilink berikut : http://kelulusan.smkmuh3ku.sch.id/ Pada Tanggal 03 Mei 2018
KEPALA SEKOLAH

Drs. H Ngadimin

Unggah Video di YouTube Kini 15 Menit
Kategori Berita | Diposting pada : 2010-07-31 -|- 01:40:18 oleh Admin
Share this article on

Jakarta - Mengunggah video di YouTube akan semakin mengasyikkan. YouTube kini memperpanjang surasi video yang diunggah dari sepuluh menit menjadi 15 menit. Dalam postingan blognya, Joshua Siegel selaku product manager unggah dan pengaturan video YouTube menyebutkan, perpanjangan durasi video sudah lama menjadi permintaan sebagian besar pengguna YouTube. Langkah ini pun diambil YouTube karena yakin teknologi 'Content ID' pada situsnya dapat bekerja baik. Content ID merupakan teknologi yang secara otomatis menghapus pelanggaran hak cipta oleh penyaringan secara digital melalui arsip di situs tersebut. "Karena keberhasilan upaya teknologi yang sedang berlangsung, kami bisa meningkatkan batas durasi unggah video," tulis Siegel seperti dilansir eWeek, dan dikutip detikINET, Jumat (30/7/2010). YouTube, menurut Siegel, terutama mengalamatkan penambahan durasi ini pada kemampuan situsnya untuk melindungi hak cipta dari setiap video yang diunggah.